目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
到金马伦,最迷人的景色肯定是那一望无际的茶山了。
第一天中午抵达金马伦Brincang小镇,找到了我的旅馆,随意的吃了午餐,
没设么地方去,就去茶山咯。

金马伦一共有3个茶园。其中两个属于著名的BOH Tea的茶园。这两个茶园一个在高高的上方,一个则在比较低处的Ringlet镇。两处的茶山风景各有韵味,同样会让你如此如醉的沉浸在一大片叫人心旷神怡的茶海之中。而每逢星期一,这几个茶园内的茶座以及小小的展览厅都不营业或开放。不过,如果你像我一样忍不住非得马上就吸一口思念中的茶树味,还是可以学我一样胆粗粗的就马上往茶山的路攀去。反正啊,茶园虽然是没开,可是满山的茶树风景,还是会全年无休的进入眼帘。

smalldeng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


这是我的一个小小的心愿,
我要到那些曾经让我感动的地方,
做一次回访。
我知道如果我还在原本的岗位上上班,

smalldeng 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

三月一日,这一天开始,我失业了。
昨天朋友问我,怎样?
我说,暂时还没感觉,因为我知道,真正的恐惧、空虚,只有等失业的日子真正开始了,我才会有所体会吧。
昨夜疯狂了一夜,为了我的离开,也为了同事的生日。
今天起得迟,整个下午,出外缠住了那些已经摇身一变成了前同事的朋友,

smalldeng 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()